Вернуться на главную

Probioimmunity — надежная поддержка иммунитета

Поисками натурального и эффективно средства для поддержки ослабленного иммунитета озадачены сегодня многие люди. Из-за общего ослабления здоровья на фоне стрессов, некачественного питания, инфекционных болезней, токсического воздействия и нарушений пищеварения изменяется качественный и количественный состав микрофлоры кишечника с развитием дисбактериоза. Заболевание прогрессирует медленно, но урон от него здоровью огромный, поскольку нехватка полезных бактерий увеличивает проницаемость слизистого барьера для патогенов — вирусов, бактерий и грибов.

Probioimmunity восполняет нехватку лактобацилл, бифидобактерий, пребиотических компонентов и профессионально решает проблему дисбактериоза. Препарат создан с учетом главных особенностей работы кишечника и восстановления его микробного равновесия. Фруктоолигосахариды поддерживают условия, благополучные для синтеза собственных полезных бактерий, обеспечивая продолжительный эффект от приема средства.

Особенности синбиотика Probioimmunity:
  • содержит пробиотики, пребиотики, необходимые для поддержки иммунитета и нормализации кишечного баланса;
  • имеет в своем составе водоросль спирулину с уникальными природными свойствами и богатым витаминным составом;
  • повышает активность иммунной системы, предупреждает развитие инфекционных заболеваний;
  • предупреждает развитие дисбактериоза на фоне лечения антибиотиками, гормонами, цитостатическими средствами;
  • фикоцианин, содержащийся в спирулине, очищает организм от токсинов, ядов, свободных радикалов;
  • синбиотик принимают 1 раз в день — вы точно не забудете принять препарат.

Probioimmunity не нужно хранить в холодильнике, потому что этот синбиотический комплекс не утрачивает своих полезных свойств при температуре воздуха до 25°С. Это повышает комфорт употребления средства, которое можно взять с собой на работу или в гости, не опасаясь за снижение активности полезных бактерий, входящих в состав биодобавки.

Как долго необходимо принимать Probioimmunity?

Производитель рекомендует принимать синбиотик не менее 1 месяца. Считается, что за этот срок кишечник заселяется полезными микроорганизмами и признаки дисбактериоза исчезают. Но если болезнь развивается длительно, осложняется диареей, метеоризмом и другими нарушениями пищеварения, можно увеличить курс приема еще на месяц. Обязательно согласуйте этот вопрос со своим врачом, особенно если дополнительно принимаете какие-либо препараты.

Синбиотик Probioimmunity — это не лекарственное средство, а биологическая добавка к пище, не имеющая в своем составе сильнодействующих и потенциально опасных компонентов. Даже у людей со здоровым пищеварением и отсутствием видимых признаков дисбактериоза могут возникать колебания микробного равновесия, которые под действием неблагоприятных факторов способны нарушать функции пищеварительной системы и ослаблять иммунитет.

Probioimmunity можно принимать для профилактики, особенно тем людям, которые имеют предпосылки к нарушению кишечной микрофлоры: неполноценно питаются, страдают от заболеваний желудка, поджелудочной железы, недавно перенесли кишечные инфекции или паразитарные болезни. Синбиотик станет надежной поддержкой для микрофлоры и предупредит нарушения пищеварения в будущем.

Дата публикации: 14 Июня 2017